Limitación del tiempo de ejecución de la tarea

Para limitar el tiempo de ejecución de una tarea en dispositivos:

1. En la ventana propiedades de la tarea, seleccione la sección Programación.
  2. Haga clic en el enlace Avanzado para abrir la ventana diseñada para configurar las acciones en los dispositivos cliente.
  3. En la ventana Avanzado que se abre, seleccione la casilla de verificación Detener si la tarea tarda más de (min) y especifique el intervalo de tiempo en minutos.

Si la tarea aún no se ha completado en el dispositivo cliente cuando termine el intervalo de tiempo, Kaspersky Security Center detendrá automáticamente la ejecución de la tarea.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red